jueves, 23 de agosto de 2012

Tarta de San Valentín


Ingredientes:
1 Paquete de chocolate valor de 1kg
1 Litro de leche
1 Cucharada de Mantequilla
1 Paquete de galletas
Lacasitos
Gominolas

Pasos a seguir:

 En una olla poner 750 gr de leche y una cucharada de mantequilla y calentar hasta que empiece a hervir, cuando este hirviendo ir añadiendo el chocolate poco a poco para que no se formen grumos,(nunca se debe dejar de remover). El chocolate debe de estar suave, no demasiado espeso.
 Poner en un plato hondo la leche restante, para mojar las galletas, la tarta quedara más jugosa (no dejarlas a remojo porque se deshacen).

 Preparar la bandeja de la tarta y ponerle una capa de chocolate y encima las galletas mojadas en leche, despúes otra capa de chocolate y encima las galletas y así sucesivamente hasta llegar a la última capa y rellenar todos los bordes con chocolate.
 Dejarla enfriar 1 hora, para poder decorarla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario